迎新主页top
迎新系统

通知公告

1.报到时间:本科生2021年9月4日(周六)至9月5日(周日);预科生2021年9月11日(周六)至9月12日(周日)。

2.报到地点:宁夏大学贺兰山校区、怀远校区、文萃校区;中卫校区(文化旅游学院、商学院、智能工程与技术学院);金凤校区(预科学院); 

3.通知公告:本科新生接到录取通知书后,请于2021年8月5日之后,登录宁夏大学迎新网,在“报到流程”模块中填写个人基本信息,完成网上报到注册。届时本模块将为广大新生提供新生报到注册、接站服务、到校路线、宿舍信息等迎新信息的查询功能。新生凭考生号及登录密码(身份证号码后六位,末位为“X”的输入大写字母“X”),在电脑端登录操作,手机App端登录操作部分操作不畅,敬请谅解!

4.特别提示:因故不能按期报到的新生须提前以书面形式,并附相关证明,向所在就读学院请假,经同意后方可延期报到,未经准假或请假逾期视为旷课。未经同意、超过报到注册截止日期一周仍未报到者视为放弃入学资格。新生入学后复查时,不符合《普通高等学校招生暂行条例》和自治区招办规定者,将按有关规定处理。

注:易班App及网站将于8月6日0时至8月9日0时停机升级,期间所有服务暂停,8月9日起各应用及功能将跟随新版本逐步恢复。



交通信息 TRAFFIC INFORMATION

致家长们的一封信

2021级新生及家长朋友们:

大家好!再过几天,我们将相会在美丽的塞上湖城——宁夏银川,宁夏大学全体师生热忱欢迎你的到来,并成为“宁大人”的一员。学校本科新生报到时间为: 2021年9月4日(周六)、5日(周日)。报到期间,建议广大新生及家长尽量乘坐公 共交通工具前来报到,学校在报到期间将安排专车在银川火车站、银川汽车站(南站)、银川北门旅游汽车站、中卫火车站、中卫汽车站接站。如有特殊情况,请广大新生及时与学校各学院迎新老师进行联系。 预祝广大新生学业有成、万事如意,各位家长身体健康,一切顺利!

— — 宁夏大学党委学生工作部(学生处)


迎新主页-bottom